![](https://preprod-latoquecuivree.fr/wp-content/uploads/2020/03/3-caneles-droit-illus.png)
Nos recettes
simples & gourmandes
![](https://preprod-latoquecuivree.fr/wp-content/uploads/2020/03/3-caneles-gauche-illus.png)
Nos recettes
simples & gourmandes
![](https://preprod-latoquecuivree.fr/wp-content/uploads/2020/03/3-caneles-droit-illus.png)
banane flambée et ses canelés au sirop de rhum
![canelé-verrine-banane-flambée canelé verrine banane flambée](http://www.preprod-latoquecuivree.fr/wp-content/uploads/2020/04/canelé-verrine-banane-flambée.jpg)
LES INGRÉDIENTS
1 Verrine de Canelés La Toque Cuivrée
Rhum
1 banane
Beurre
LA PRÉPARATION
1- Épluchez votre banane puis coupez la en deux dans le sens de la longueur.
2- Dans une poêle faites chauffer le beurre puis faites dorer la banane des deux côtés.
3- Versez le rhum et faites flamber !
4- Servez immédiatement avec les canelés au sirop de rhum qui se marieront très bien à la banane flambée !
![](https://preprod-latoquecuivree.fr/wp-content/uploads/2020/03/ruban-caneles-illus.png)
![](https://preprod-latoquecuivree.fr/wp-content/uploads/2020/03/3-caneles-droit-illus.png)
0 commentaires